меню сад 11.10

МБДОУ №17 "Родничок"

МЕНЮ
11 октября 2024 г.

Сад 12 часов
Сборник
рецептур

№
техн.
карты

ЭнергеВитатическая
мин
ценность,
УглеС, мг
Белки, г Жиры, г
ккал
воды, г
Химический состав

Наименование блюда

Выход

Завтрак
2016

100

СУП МОЛОЧНЫЙ С
МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

180

4,80

4,44

16,66

126,61

0,60

2021
2021
2008

457
573
13

ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

190
30
5

0,10
2,29
0,03

0,00
0,19
4,13

7,94
15,05
0,04

32,16
71,05
37,40

0,02
0,00
0,00

405

7,22

8,76

39,69

267,22

0,62

100

0,50

0,10

10,10

43,00

2,00

100

0,50

0,10

10,10

43,00

2,00

Итого

II Завтрак
2016

418

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

Итого

Обед
2006

244

КУКУРУЗА (КОНСЕРВИРОВАННАЯ)

60

1,80

0,12

3,78

23,28

2,40

2016

82

РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С
КУРИЦЕЙ И СО СМЕТАНОЙ

166/14

4,29

6,82

12,19

130,19

4,85

2016
2016

315
373

ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
СОУС СМЕТАННЫЙ С ТОМАТОМ

160
40

13,80
0,74

13,94
1,50

11,12
3,12

225,93
33,66

17,80
0,73

2021

495

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

180

0,00

0,00

7,74

30,96

0,00

2021

575

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ

40

2,65

0,35

16,96

81,58

0,00

660

23,28

22,73

54,91

525,60

25,78

19,18

124,19

0,44

Итого

Полдник
2021

535/557

2021

468

ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ С
МОРКОВЬЮ

50

3,14

3,88

МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ

200

5,80

5,00

9,60

108,00

2,60

250

8,94

8,88

28,78

232,19

3,04

Итого

Ужин
2004

91

2021
2008

475

Итого
Всего

КАША КУКУРУЗНАЯ ЖИДКАЯ С
МАСЛОМ

200

4,24

6,05

11,84

119,69

0,78

ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

220
30

0,12
2,29

0,00
0,19

7,98
15,05

32,41
71,05

0,02
0,00

450

6,65

6,24

34,87

223,15

0,80

46,59

46,71

168,35

1 291,16

32,24


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 11.11.2024.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 8(38474)2-02-72, 8(38474)3-02-03

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».