меню ясли 01.10.24

МБДОУ №17 "Родничок"

МЕНЮ
1 октября 2024 г.

Ясли 12 часов
Сборник
рецептур

№
техн.
карты

ЭнергеВитатическая
мин
ценность,
УглеС, мг
Белки, г Жиры, г
ккал
воды, г
Химический состав

Наименование блюда

Выход

Завтрак
2016
2021
2021

101
462
573

СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ
КАКАО С МОЛОКОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

Итого

150
180
20

4,07
2,91
1,48

3,87
2,39
0,12

13,87
10,96
9,74

107,15
77,94
45,94

0,50
0,44
0,00

350

8,46

6,38

34,57

231,03

0,94

90

0,52

0,17

16,59

71,59

0,58

90

0,52

0,17

16,59

71,59

0,58

40

0,09

1,95

0,50

19,94

0,25

139/11

4,01

3,57

13,47

102,37

4,15

II Завтрак
ПЮРЕ ЯБЛОЧНОЕ
Итого

Обед
2016

20

САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С
ЛУКОМ**

2016

88

СУП С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ, С КУРИЦЕЙ

2004
2016
2016
2004

146
339
372
158

ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
СОУС СМЕТАННЫЙ
НАПИТОК ИЗ СОКА

60
110
20
150

1,38
2,27
0,29
0,22

2,63
3,93
0,75
0,05

5,83
15,60
1,19
10,98

52,55
107,01
14,85
45,03

0,28
7,56
0,01
0,37

2021

575

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ

30

1,99

0,26

12,72

61,19

0,00

560

10,25

13,14

60,29

402,94

12,62

30
170

2,22
4,93

0,18
4,25

14,60
8,16

68,92
91,80

0,00
2,21

200

7,15

4,43

22,76

160,72

2,21

150
40
180
30

26,70
0,82
1,35
2,29

18,48
2,05
1,31
0,19

25,67
6,05
6,58
15,05

383,49
45,91
43,68
71,05

0,29
0,03
0,11
0,00

400

31,16

22,03

53,35

544,13

0,43

57,54

46,15

187,56

1 410,41

16,78

Итого

Полдник
2021
2021

123
468

ГРЕНКИ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА
МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ

Итого

Ужин
2016
2016
2021
2021
Итого
Всего

251
369
460
573

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА
СОУС МОЛОЧНЫЙ (СЛАДКИЙ)*
ЧАЙ С МОЛОКОМ ПОЛУСЛАДКИЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 11.11.2024.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 8(38474)2-02-72, 8(38474)3-02-03

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».