меню сад 07.10

МБДОУ №17 "Родничок"

МЕНЮ
7 октября 2024 г.

Сад 12 часов
Сборник
рецептур

№
техн.
карты

ЭнергеВитатическая
мин
ценность,
УглеС, мг
Белки, г Жиры, г
ккал
воды, г
Химический состав

Наименование блюда

Выход

Завтрак
2004

99

КАША ЯЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ
ЖИДКАЯ

180

5,69

6,06

24,34

175,14

0,24

2021
2021
2016

457
573
6

ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

180
35
5

0,10
2,67
0,03

0,00
0,22
4,13

7,94
17,56
0,04

32,16
82,89
37,40

0,02
0,00
0,00

400

8,49

10,41

49,88

327,59

0,26

100

0,50

0,10

10,10

43,00

2,00

100

0,50

0,10

10,10

43,00

2,00

Итого

II Завтрак
2016

418

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

Итого

Обед
2005
2016
2021

70
83
375

ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ НА КУР/Б
ПЛОВ ИЗ ОТВАРНОЙ ПТИЦЫ

60
180
200

0,00
1,76
14,75

0,00
2,08
18,06

0,00
13,86
33,53

0,00
81,49
355,93

0,00
6,91
1,12

2021

495

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

180

0,00

0,00

7,74

30,96

0,00

2021

575

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ

40

2,65

0,35

16,96

81,58

0,00

660

19,16

20,49

72,09

549,96

8,03

50
200

0,00
1,53

0,00
1,21

0,00
12,25

0,00
66,34

0,00
0,28

250

1,53

1,21

12,25

66,34

0,28

220
200
30

6,24
0,12
2,29

9,47
0,00
0,19

20,00
7,02
15,05

191,94
28,54
71,05

16,20
0,02
0,00

450

8,65

9,66

42,07

291,53

16,22

38,33

41,87

186,39

1 278,42

26,79

Итого

Полдник
2021
2021

580
460

ВАФЛИ
ЧАЙ С МОЛОКОМ

Итого

Ужин
2016
2021
2021
Итого
Всего

351
457
573

РАГУ ОВОЩНОЕ С ПТИЦЕЙ
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 11.11.2024.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 8(38474)2-02-72, 8(38474)3-02-03

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».